
Die Person, die einen Plan auswählt, ist nicht immer auch diejenige, die dafür bezahlt. Du kannst jetzt den Plan in RedirHub auswählen und die Zahlung an die Person weitergeben, die sich darum kümmert – z. B. an dein Finance-Team – ohne Zugangsdaten teilen zu müssen.
So funktioniert’s#
- Wähle einen Plan. Auf der Preisseite wählst du einen Plan, monatliche oder jährliche Abrechnung sowie ggf. Add-ons.
- Sende den Link oder kopiere ihn. Unter „Jemand anderes bezahlt?“ gibst du die E-Mail-Adresse der Person ein, und wir senden ihr den Zahlungslink. Oder kopiere den Link und teile ihn, wie du möchtest.
- Sie bezahlen ohne Konto. Der Link öffnet eine sichere Checkout-Seite, auf der sie per Karte über Stripe bezahlen. Wenn dein Workspace für eine kostenlose Testphase berechtigt ist, können sie diese direkt von derselben Seite starten.
Was dein Finance-Team erhält#

Eine E-Mail, in der steht, wer sie gebeten hat zu bezahlen, für welchen Workspace, mit welchem Plan, für jede einzelne Position, die Gesamtsumme und bis zu welchem Datum der Link gültig ist. Antworten gehen direkt an dich, sodass keine Fragen verloren gehen.
Eine Checkout-Seite für die zahlende Person#

- Klar, was es ist. Die Seite zeigt den Workspace, wer die Zahlung angefordert hat, die einzelnen Positionen und die Gesamtsumme für den Abrechnungszeitraum.
- Sicher zum Weiterleiten. Der Link kann nur verwendet werden, um diese Bestellung zu bezahlen, und gibt keinen Zugriff auf deinen Workspace.
- Belege dorthin, wo sie hingehören. Wenn in Ihrem Workspace noch keine Rechnungs-E-Mail hinterlegt ist, kann der Zahler festlegen, wohin Rechnungen und Belege gesendet werden, und der Workspace-Inhaber wird darüber informiert. Belege gehen an den Zahler, den Inhaber und die Rechnungs-E-Mail.
Gut zu wissen#
- Links funktionieren 7 Tage. Ein abgelaufener Link zeigt dem Zahler, wen er für einen neuen kontaktieren soll.
- Anders entschieden? Wählen Sie einen anderen Plan oder eine andere Zusatzoption, und der Link, den Sie bereits gesendet haben, zeigt die neue Auswahl an und funktioniert weitere 7 Tage.
- Wer kann einen senden. Workspace-Inhaber und -Manager sowie die Mitglieder, die die Abrechnung verwalten können.
- Bereits abonniert? Ändern Sie Ihren Plan wie bisher über das Dashboard. Die Änderung wird anteilig berechnet und der Karte in der Akte belastet.
